Con
manzanas, peras y pasas.
·
Spray antiadherente
·
6 sobres (7 gramos cada uno de gelatina
sin sabor)
·
2 tazas de jugo de
tamarindo
· 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada
Azucarada La Lechera de Nestlé
·
1 cucharadita de canela en polvo
·
1 manzana Granny Smith, pelada y picada
·
½ taza de pasas
PREPARACIÓN
1.Rocía un molde
grande (8- a 10-tazas de capacidad) para roscas o para gelatina con el spray
antiadherente y colócalo a un lado.
2. Calienta 1 taza de
jugo de manzana en un tazón grande para microondas por 90 segundos o hasta que
empiece a hervir. Vierte los sobres de gelatina, uno a la vez, en el jugo
caliente. Revuelve constantemente después de cada adición hasta que el polvo se
disuelva bien.
3. Agrega la taza
restante de jugo de manzana, el jugo de tamarindo, la leche condensada
azucarada y la canela. Mezcla bien hasta combinar todos los ingredientes.
4.Incorpora la manzana
y la pera.
5.Vierte la mezcla de
gelatina en el molde preparado.
6.Coloca las pasas
encima. Si no se sumergen, presiónalas suavemente. Refrigera por lo menos 4
horas o hasta que cuaje.
7.Para servir, despega
los bordes de la gelatina cuidadosamente con los dedos. Coloca un plato grande
boca abajo sobre el molde, invierte y sacude suavemente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario