https://youtu.be/4FQD6x9JWps

viernes, 17 de noviembre de 2017

¿Cuánto duran los alimentos?

Resultado de imagen para imagenes de alimentos
Guía para saber cuánto tiempo se puede guardar comida en el refrigerador. Si tu familia es típica, probablemente desechas unas 20 libras de comida al mes —de un valor entre $28 y $43— casi siempre porque se ha estropeado. Pero es posible minimizar el desperdicio y reducir lo que gastas en comida sabiendo cuánto tiempo los distintos alimentos se conservan en el refrigerador.


Sigue estas pautas:

1 a 2 díasPescado fresco y camarones, aves, carne de pavo, carne de res, salchichas frescas y carne para guisar. Las carnes rellenas deben consumirse el mismo día.

3 a 4 días: Carnes cocinadas, como pollo, pescado, jamón o res; sopas y guisos; pizza; mariscos en lata que se hayan abierto; y comidas por libra.

Un máximo de 5 días: Carnes frías en envase que hayan sido abiertas; ensaladas de huevo, pollo, atún o macarrones; bistecs, chuletas y corte asado; y jamón en lata abierta que diga "mantenga refrigerado".

Un máximo de 7 días: Perros calientes, tocino, salchichas ahumadas, sean en forma de embutidos o hamburguesas.

Un máximo de 14 días: Pescado ahumado, carnes frías envasadas sin abrir y comidas envasadas al vacío, también sin abrir.

Los huevos frescos duran hasta cinco semanas en su cáscara.
Sin embargo, los huevos hervidos se deben comer la misma semana y los sucedáneos de huevo, menos de tres días después de abrir el envase.
La leche, el yogur y el queso crema se deben comer menos de siete días después de la fecha límite de venta, pero la mayoría de los quesos laminados duran tres semanas o más si se guardan en una bolsa u otro recipiente herméticamente cerrado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Movida Independiente

Conservacion de alimentos y almacenamiento